وسام غمراوي
ـ اهلا.. بكم في منتدى *المنشد المتألق وسام غمراوي* نتمنى لكم؛: اوقات سعيده
وطيبة.. اذا كنت زائر فلا تفوت الفرصة ادخل وشاركنا و مرحبا بك في اي وقت و
ان كنت عضو فادخل و لا تبخل علينا $بمواضيعك، الرائعة ***
وسام غمراوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


**منتدى محبي وسااام غمراوي المبدع **
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ألذ سمبوسه بمقادير مضبوطه وسريعه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
max
عضو متميز
max


ذكر عدد المساهمات : 279
تاريخ الميلاد : 06/04/2001
تاريخ التسجيل : 08/08/2011
العمر : 23
المزاج : مروق

ألذ سمبوسه بمقادير مضبوطه وسريعه Empty
مُساهمةموضوع: ألذ سمبوسه بمقادير مضبوطه وسريعه   ألذ سمبوسه بمقادير مضبوطه وسريعه Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 09, 2011 8:44 pm

ألذ سمبوسه بمقادير مضبوطه وسريعه

حبيت اشارككم رمضان ان شاء الله بسمبوسه البف حقتي
ان شاء الله تجربونها وتعجبكم


المقادير بالضبط :

3 كاسات دقيق
3 ملعقه كبيره زيت
1 ملعقه صغيره ملح
كاس مويه كامل
بيضه




تعجنينهم سوا
الين تصير عجينه قاسيه شوي

تقسمينها وتخلينها ثلث ساعه ترتاح



وبعدين تبدين عليها الشغل

استخدمت هالقطاعه لانها اسرع
اخذتها من اميمتي ربي يطول بعمرها ان شاء الله قولو امين
وهي شاريتها من سنين جدي من محلات المواعين الكبار




الحشوه : ( تاخذين اللحم المفروم وتحطينه بمقلي بدون اي شي معه مجرد اللحم
وتخلينه الين تنزل مويته ويستوي لحاله بدون اي اضافات مع التحريك المستمر طبعا
بعدين تجيبين بقدر صغير بصل تحمسينه الين يذبل حطي عليه اللحم وحركيهم سوا الين تمسك الريحه فيه
حطي بهار اللحم + شوي كمون + ملح وفلفل اسود
طفي النار وحطي البقدونس المفروم ولك الخيار لو حابه بقدونس او كزبره او شبت او بصل اخضر او كراث )
وطبعا تقدرين تفرزنين الحشوه


فردت العجينه وحطيتها عالقطاعه



..

حطيت الحشوه



..

غطيتها بعجينه بعد





..

مررت عليها الفراده او النشابه مثل ماتسمونها



ومن مره وحده ماشاء الله طلع لي 16 حبه
رشيت الصينيه بدقيق وصفيتهم



وهنا من مرتين



خليها شوي ترتاح وبعدين دخليها الفريزر ولما تجمد صفيها بعلب وبين كل صف وصف ورق قلي عشان ماتلصق معك ببعض

وكل عام وانتم بخير

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Sibaحياتي
الاعضاء النشطين
الاعضاء النشطين
Sibaحياتي


انثى عدد المساهمات : 112
تاريخ الميلاد : 03/07/1993
تاريخ التسجيل : 03/08/2011
العمر : 30
المزاج : مكيفة

ألذ سمبوسه بمقادير مضبوطه وسريعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ألذ سمبوسه بمقادير مضبوطه وسريعه   ألذ سمبوسه بمقادير مضبوطه وسريعه Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 09, 2011 9:12 pm

يمي يمي مشكور خيو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
max
عضو متميز
max


ذكر عدد المساهمات : 279
تاريخ الميلاد : 06/04/2001
تاريخ التسجيل : 08/08/2011
العمر : 23
المزاج : مروق

ألذ سمبوسه بمقادير مضبوطه وسريعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ألذ سمبوسه بمقادير مضبوطه وسريعه   ألذ سمبوسه بمقادير مضبوطه وسريعه Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 09, 2011 9:18 pm

تسلمي للمرور العطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوني القرني
عضو فعال
عضو فعال
نوني القرني


انثى عدد المساهمات : 173
تاريخ الميلاد : 10/02/1997
تاريخ التسجيل : 30/07/2011
العمر : 27
المزاج : رايقه

ألذ سمبوسه بمقادير مضبوطه وسريعه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ألذ سمبوسه بمقادير مضبوطه وسريعه   ألذ سمبوسه بمقادير مضبوطه وسريعه Icon_minitime1الخميس أغسطس 18, 2011 9:38 pm

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ألذ سمبوسه بمقادير مضبوطه وسريعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وسام غمراوي  :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: ~~°°°قس__م المطبخ°°°~~-
انتقل الى: